第二十七届校园篮球赛季军争夺赛
您当前的位置:

第二十七届校园篮球赛季军争夺赛

2019-06-22浏览次数:13

  619日下午,365体育开户第二十七届校园篮球赛季军争夺赛在经管学院与信息学院之间展开,我院党总支郑党生副书记观看了此次比赛。



  比赛一开始,双方你来我往,互不相让。两支队伍实力相当,比分僵持不下。球赛进行到第一次休息时,信息学院以3分微弱优势领先。再上场时,我院15号球员以一个完美的三分球拉回比分。我院球员一鼓作气,抓准时机,奋力进攻,双方球员你攻我防,互不相让,比赛进入白热化阶段。



  在双方球员都全力以赴的情况下,这场“厮杀”注定是焦灼的,现场的观众目不转睛地盯着赛场上队员们的一举一动,生怕错过每一次精彩的进球。全场裁判的哨声不时响起,旁观众的喝彩声此起彼伏。


      


  随着裁判一声哨响,比赛结束。最终,我院男篮队员不负众望,以5350的成绩夺得季军。他们是当之无愧的球场英雄!



  此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


  拍照:洪 跃

  写稿:郑佳佳