龙源鞋业有限公司招聘简章
您当前的位置:

龙源鞋业有限公司招聘简章

2019-03-22浏览次数:15

  惠州龙源鞋业有限公司是一家工贸一体的港商独资企业,总公司位于香港,始创于2005年,中国工厂座落于环境优美的(中国女鞋生产基地)惠州市惠东和吉隆;缅甸国家曼德勒,中国惠东总厂区面积60000多平方米,吉隆厂区20000平方米,现有优秀员工600余人。缅甸工厂目前正在扩展阶段,优秀员工1000人,前景一片繁荣。公司主要从事各式女鞋和童鞋的设计、开发、及生产加工,产品远销欧洲、美国、东南亚等60多个国家及地区。本公司以优良的品质、完善的服务、准时的交期赢得了广大客户的好评,订单量一直充足稳定。
  公司使命:为社会的可持续发展而奋斗,创造有利价值!
            为消费者制造满意的鞋子,对每双鞋子的品质负责!
            为龙源人的幸福生活而奋斗,建筑城市化工业!
  经营理念:以创新、品质、成本为目标,不断完善龙源的管理体系;以人为本,组建一群雄鹰般团结奋进的管理团队,人与体制的相互促进,以达致企业的持续发展!同时为所有员工提供优厚的福利待遇和培训晋升机会,热忱欢迎您的加入!
  招聘电话:0752-5927168

  龙源公众号:

      

公司因扩大生产而诚聘以下岗位:
  一、人事行政部:人事专员、助理各1名,大专以上学历,计算机熟练,有英文基础或有欧美客人验厂3年以上工作经验优先,待遇面议;
  二、办公室文员1名,大专以上学历,计算机熟练,有英文基础优先,待遇面议;  

  三、培训干部5名:大专以上学历,计算机熟练,英语专业,通过4-6级考核,待遇面议;

  四、生产部:      
  1、成型后段组长一名,懂分国家吊牌,有在大型鞋厂担任过成型后段组长3年以上工作经验均可,包吃住,待遇面议。
  2、面部针车、手工各30名,生熟手均可,有鞋厂针车、手工工作经验者优先,能吃苦耐劳,综合工资可达3600-6000元/月;夫妻共同进厂,可以享受夫妻房待遇,包吃住,宿舍有WIFI;
  3、成型技术工、普工各30名,有鞋厂刷胶、上底工作经验者优先,能吃苦耐劳,综合工资可达3600-5000元/月;夫妻共同进厂,可以享受夫妻房待遇,包吃住,宿舍有WIFI;(已经招满)

  其它国内外管理岗位和技术员可以来电咨询,谢谢!
  公司福利:宿舍有空调,WIFI,节假日聚餐,寿星当月发放精美的生日礼物,每周免费发放水果,每周公休,干部餐等。
  大陆公司人事行政部电话:0752- 5927168    5927166       

  缅甸公司电话:09796626692闵经理 
  联系人:王先生/陈小姐
  邮 箱:hr@gaoyuan.com.hk
  地 址:广东省惠州市惠东吉隆石湖头工业园(安康医院往上300米)龙源鞋业有限公司