广东石油化工学院经济管理学院领导一行到我院考察交流
您当前的位置:

广东石油化工学院经济管理学院领导一行到我院考察交流

2018-12-05浏览次数:54

  1130日上午,广东石油化工学院经济管理学院文亚青书记、余丽琼副主任、尹启华教授一行莅临我院进行考察交流。我院曹仓书记、张敏院长、郑党生副书记、林宽副院长郭萍副院长、经济贸易系余学军主任、会计系钟顺东主任、汤跃跃教授、张毓雄副教授及辅导员陈佳子老师等出席了本次交流会。

  

      

  

  交流会伊始,张敏院长代表我院对广东石油化工学院各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。在双方领导老师进行简单的自我介绍之后,广东石油化工学院经济管理学院的文书记阐了此次来我院考察的主要目的,交流学习我院的教学评估工作方案和了解我院的人才培养、专业建设培养方案等。

  

  

  郭萍副院长首先详细地介绍了我院的教学评估相关分配工作及修订版人才培养方案。郭萍副院长重点指出我院的特色是为顺应时代的发展,设置了一些前沿课程并且配合实践教学。




  随后,张敏院长我院的专业课程建设、学科建设等情况展开针对性讨论,指出在学科建设与学生工作管理方面存在的问题.




  曹书记紧接着回顾了近两年的工作实践,介绍党建相关工作,与外校领导互相交流“怎么让党员发挥先锋模范作用、为党员的个人发展提供平台、党组织如何建设”等问题。最后,双方都表示发展要更全面更整体更深入,迎合社会需求,为社会培养高质量全方位人才。




  此次交流会,为我院与广东石油化工学院经济管理学院建立良好的伙伴关系打下了坚实的基础。进步需要互相借鉴互相学习,取他人之长补自己之短,这样我们才能进步,从而更能彰显我院的风采。





 

                                                       写稿/郑灿瑶

                                                       拍照/杨嘉龙

 审稿/郭 萍




学院动态