青春不散场 活力无极限
您当前的位置:

青春不散场 活力无极限

2018-11-17浏览次数:27



  11月17日下午,秋意微凉,清风稍许,我校第二十六届“中国移动杯”校运会在运田径场上落下帷幕,短短两天时间内,我校运动健儿与教职工充分展现了他们的青春与活力,他们秉持着“更快,更高,更强”的运动精神,为我们呈现了一场精彩的校运会。届时,我校体育运动委员会主任刘国栋副校长以及各二级学院院长等出席了闭幕式,闭幕式由学生处谭润志处长主持。



  我院在本届校运会中取得了优异的成绩:其中学生七项比赛团体总分与田径比赛学生团体总分分别为562和290,均位列第一;这也是我院第四次蝉联学生团体第一。其中田径比赛教工团体总分162,排名第四。我院师生共获得金牌22枚、银牌9枚和铜牌5枚。在今年全校破纪录的四个项目中,我院荣占其中两项,分别是女子800 m竞赛和女子4×100m接力赛。除此之外,我院还荣获了学生优秀组织奖和教工优秀组织奖。



  刘国栋副校长上台致辞,他表示此次校运会赛出了风格、赛出了水平、赛出了佳绩、赛出了学校特色,希望我校学生坚持锻炼,再接再厉,勇创佳绩!并宣布本次校运会取得圆满成功。



  轰轰烈烈的运动会就此落下帷幕,或许有遗憾,或许有惆怅,但更多的是激动的欢呼、是热烈的掌声、是激昂的音乐、是急促的鼓点。我院全体师生积极响应号召,走出宿舍、走出网络、走向操场。我们在前进的道路上用青春挥洒着汗水,创造无憾的青春记忆,谱写无悔的青春赞歌。校运会虽然结束了,但是,青春仍在继续!




文/林晓娟 图/新闻中心


dalunbo