TCL海外电子(惠州)有限公司招聘简章
您当前的位置:

TCL海外电子(惠州)有限公司招聘简章

2018-11-06浏览次数:13

TCL电子控股有限公司(香港联交所股份代号:01070)是TCL集团股份有限公司控股公司核心产业之一,2018625日由TCL多媒体科技控股有限公司正式更名,从事消费类电子产品研发、生产及销售,积极构建基于智能电视业务的生态型企业,立志于为用户提供极致体验的智能电子产品与服务。TCL海外电子是TCL电子旗下的ODM事业部,于20155月整合ISC OEM业务及相关后台资源,组成了如今的集研、产、销为一体,专注于全球TV代工业务的战略客户业务中心。中心基地设于惠州,于深圳设有销售中心分部;除了国内的惠州、成都生产基地外,在国外墨西哥、波兰、印度均有建立了生产基地。现有员工达5000多人,2016年,ODM事业部代工出货量超800万台,位列全球前三。业务整合后的组成的SCBC,客户群体覆盖了除南极洲以外的所有大洲,已建立超过160个客户的合作伙伴关系。

TCL,一个放眼全球的企业

作为最早开始国际化探索的中国企业之一,全球业务遍及160多个国家和地区,智能TV出货连续多年中国第一、全球第三。建立了全球26个研发机构、10余家联合实验室、22个制造加工基地,构建了全球的业务架构能力、供应能力和服务体系。坚持变革创新,通过智能单品、智能家居业务、智慧社区平台打造智慧生态系统。积极开拓智能AV、商用显示等多元业务,致力成为国际化电子产业集团。坚持AI领域持续突破,智能制造再创佳绩,向世界展示大国品牌。

TCL,一个人才驱动的企业

坚持人才驱动战略,面对转型升级,寻找具备创业精神、值得信赖、有能力、交付结果、共享收益的TCL合伙人。助力飞翔,高管伴飞,国际化的施展平台、体系化的鹰系成长路径、极具竞争力的薪酬福利、轻松愉悦的工作氛围为你助燃青春、助力职场。

相关制度:(针对正式入职报到学生)

Ø  薪酬 :1.月薪; 2.加班费; 3.年底双薪; 4.年终业绩奖金; 5.高温津贴

Ø  福利 :1.工作满1年享有10天带薪年假;2.年度旅游、体检;3.免费工作餐;4.提供住宿,要交管理费和水电费 5.视岗位需要提供电脑补贴和话费补助

Ø  调薪 :每年有1次调薪机会,根据个人业绩调薪,幅度为0-30%

Ø  晋升 :年度有晋升机会,业绩优秀、部门领导提名,通过任职资格认证即可获得晋升(管理、专业双通道)

招聘职位

招聘职位

专业

学历

需求人数

英语要求

工作地点

供应链管理专员

语言类、工商管理、物流管理、国际贸易、等专业

本科

10

CET-6

  

  

  

惠州

财务专员

财务管理、会计学等相关专业

本科

5

CET-4

项目管理工程师

英语、国际经济与贸易、管理类等

本科

10

CET-6

国贸业务专员

国际经济与贸易等

本科

10

CET-6

实习生

在读本科生,专业不限(常年招聘,实习时间需要3个月以上)

本科

5

CET-4

  

  

简历投递:liangdl@tcl.com


  


招生就业