树优良校风,守校风校纪
您当前的位置:

树优良校风,守校风校纪

2018-11-02浏览次数:13

  为了响应我校加强校风校纪的建设,经管学院于1010号开始举行“校风校纪教育学习月”活动。



  1011号,由我院学生会成立了校风校纪工作小组,并于14号召开了校风校纪工作小组会议,落实此次校风校纪学习教育月的实施方案。


          


          


  15号,我院于旭日楼召开了“校风校纪班长会议”。我院学生会主席王子亮强调了校风校纪建设的重要性,让班长等班级领导班子认识到了此次“校风校纪教育学习月”活动的必要性;学生会学风督导部部长巫和宇讲解了此次“校风校纪教育学习月”校风、学风及班风建设方面的活动方案;学生会宿舍管理部部长马煜东讲解了宿舍风建设以及学生外宿、晚归、违章用电、防火防盗等问题的防范。最后,在场所有人进行了诚信教育环节——“明德修身、约法三章”宣誓。


          


          


  16-26号,各班积极落实了我院“校风校纪教育学习月”活动实施方案,先后开展了校风校纪主题班会,主讲内容符合校风、学风、班风及宿舍风建设的要求,班会形式多样,同学们互动性强,会后各班级都进行了“明德修身、约法三章”宣誓仪式,表明了严于律己,共创美好学院的决心,整个主题班会很好达到了有启发性的效果。


  




图文/经管学生会




学院动态