学生干部能力提升工程之十
您当前的位置:

学生干部能力提升工程之十

2018-10-01浏览次数:13

为了提升学生干部的综合能力,提升学生干部素质,确保学生组织工作的有序进行,9月28日上午,在经管学院会议室召开了“学生干部能力提升工程”会议。参加本次会议的有党总支曹仓书记、郑党生副书记、经管全体辅导员老师以及两会两中心学生部长以上干部。

我院一直重视学生干部能力提升对学生队伍建设的重要性,培养学生干部能力的提升。曹仓书记在会议上对学生干部的工作能力作出总体要求,着重强调了理论知识、思辨精神和组织协调能力的重要性。对此,曹仓书记提出了“无领导小组讨论”这一活动,融入学生干部能力提升项目,要求所有学生干部参与,在活动中提升学生干部能力。曹仓书记在会议上布置了讨论题目,希望学生干部和评委老师做好充足准备,在活动中师生一同进步成长。



会议最后,曹仓书记总结,要继续发扬经管学院的优良作风,注重学生能力培养,提高学生组织干部队伍的专业能力与综合素质,为经管学院的发展提供新动力,将经管学院的学生工作不断推上新的台阶。


文/黄泽坤     图/林煜梓

学院动态