企业家邢中徽走进营销课堂
您当前的位置:

企业家邢中徽走进营销课堂

2018-09-30浏览次数:14

2018年9月27日晚,惠州知名企业家邢中徽经济管理学院副院长林宽邀请下,走进我院课堂,即将毕业的15级市销营销专业学生带去生动的一课。邢中徽是惠州市中原文化经济促进会会长、惠州市京通投资发展有限公司总裁、贵州茅台酒股份有限公司惠州总代理其不仅拥有丰富的社会阅历,在营销方面也有自己独到的见解



邢中徽企业家


课堂上,邢中徽总裁先与同学们分享他是如何从一名军人跨领域成为贵州茅台酒公司惠州总代理的经历,并且向同学们介绍了公司的销售模式和发展历程。接着,着重分析了贵州茅台酒的营销战略,其中包括品牌塑造、终端建设、新零售模式等营销手段表明其在扩大市场占有率上发挥重要作用。

邢中徽总裁认为,多思考、勇于创新、整合身边资源进行充分营销对于一个营销者是十分重要的,邢总始终坚持钻研营销新模式,曾独创品酒会,邀请惠州各界名流参加,收效显著他同时鼓励同学们多读书、多思考、学经济、学政治提升自身的综合素质与核心竞争力。

在最后的互动环节中,同学们积极提出问题,涉及就业、宏观经济环境、房地产前景等方面,邢中徽总裁均耐心地一一解答同学们反应此次课堂紧密联系实际,提供了许多生动形象的例子,大家对未来的就业方向有了更丰富更立体的认知与了解,受益匪浅。



合照


稿:李宗珍


学院动态